Информация

Bluetooth Smart: управляй с умом!

Bluetooth Smart: управляй с умом!Инновационная, умная и безопасная технология управления и получения данных от автомобиля позащищенному каналу Bluetooth Smart доступна для охранного оборудования StarLine 5-го поколения*!На связиЕсли вы окажетесь в подземном гараже или парковке, где отсутствует сигнал GSM, вы по-прежнему останетесь на связи с вашим охранно-телематическим комплексом - при помощи мобильного телефона с функцией Bluetooth Smart!«Свободные руки»Используйте ваш смартфон в качестве метки - авторизация произойдет автоматически! Охрана выключается и замки дверей автомобиля отпираются при вашем приближении, а при удалении от автомобиля, произойдет автоматическое закрытие замков и включение режима охраны.Для владельцев смартфонов на платформах Android версии 4.3 и выше и iOS Телефона - достаточно!Даже если брелок-метка осталась дома, вы сможете уехать на вашем автомобиле! Роль метки возьмет на себя смартфон.Для владельцев смартфонов на платформах Android версии 4.3 и выше и iOS  Приложение StarLineПользуйтесь смартфоном с установленным на него мобильным приложением StarLine для безопасногоуправления функциями охраны и комфорта вашего автомобиля! Даже если вы окажетесь вне зоны действия сети своего оператора, приложение StarLine будет продолжать работать через канал Bluetooth SmartДля владельцев смартфонов на платформах Android версии 4.3 и выше  НадежноУправление через Bluetooth Smart для 5-го поколения, так же как и авторизация по брелку-метке StarLine, надежно защищены от сканирования любыми известными кодграбберами.                 БыстроУмная технология Bluetooth Smart для 5-го поколения обеспечит высокую скорость выполнения любых команд управления вашим охранно-телематическим комплексом!                   *Для охранно-телематических комплексов StarLine Е65 BT 2CAN+LIN, StarLine Е95 BT 2CAN+LIN, StarLine D95 BT CAN+LIN GSM GPS+ГЛОНАСС, StarLine B95 BT CAN+LIN GSM GPS+ГЛОНАСС.

Новинки от PROLOGY

PROLOGY  DNU-2650USB, SDПоддерживает формат FLACПО «Навител Навигатор» (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, 370 000 населенных пунктов, из них 30 000 с HD-картографией)Bluetooth (hands-free, передача потокового аудио)Интерфейс для подключения к кнопкам управления на руле (SWC) Проголосовало: 379990 рублейЦена PROLOGY  DVU-800USB, SDПоддерживает формат FLACBluetooth (hands-free, передача потокового аудио)Интерфейс для подключения к кнопкам управления на руле (SWC) Проголосовало: 137990 рублейЦена PROLOGY  DVU-750USB, SDПоддерживает формат FLACBluetooth (hands-free, передача потокового аудио)Интерфейс для подключения к кнопкам управления на руле (SWC) Проголосовало: 136990 рублейЦена PROLOGY  CMX-200Максимальная выходная мощность 4 х 55 Вт Полностью съёмная передняя панельНастраиваемая подсветка MULTICOLORСлот для карт памяти SD Поддержка карт памяти с интерфейсом USB Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБВысокоскоростной цифровой PLL тюнер Память на 12 радиостанции / Поддержка RDSЭлектронная регулировка параметров Линейный стереовход Mini-Jack на передней панели подключения смартфонов и плееров  Электронная регулировка параметровСтереовыход  RCA   Проголосовало: 142490 рублейЦена PROLOGY  CMX-150Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт Слот для карт памяти SD Поддержка карт памяти с интерфейсом USB Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБВысокоскоростной цифровой PLL тюнер Память на 12 радиостанции Электронная регулировка параметров Линейный стереовход Mini-Jack на передней панели Электронная регулировка параметровСтереовыход  RCA Пульт ДУ  Проголосовало: 101990 рублейЦена PROLOGY  CMX-140Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт Слот для карт памяти SD Поддержка карт памяти с интерфейсом USB Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБВысокоскоростной цифровой PLL тюнер Память на 12 радиостанции Электронная регулировка параметров Линейный стереовход Mini-Jack на передней панели Электронная регулировка параметровСтереовыход  RCA Пульт ДУ  Проголосовало: 121990 рублейЦена PROLOGY  CMX-130Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт Слот для карт памяти SD Поддержка карт памяти с интерфейсом USB Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБВысокоскоростной цифровой PLL тюнер Память на 12 радиостанции Электронная регулировка параметров Линейный стереовход Mini-Jack на передней панели Электронная регулировка параметровСтереовыход  RCA Пульт ДУ  Проголосовало: 101990 рублейЦена 

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SCHER-KHAN MOBICAR ВАШ СМАРТФОН ТЕПЕРЬ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SCHER-KHAN MOBICARВАШ СМАРТФОН ТЕПЕРЬ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМВозможность управлять и настраивать работу охранной системы через смартфон относится к ее неоспоримым преимуществам. В моделях SCHER-KHAN MOBICAR 2 и SCHER-KHAN MOBICAR B эта возможность реализована благодаря встроенному модулю Bluetooth SMART. Поэтому охранная система и смартфон взаимодействуют по каналу Bluetooth. На смартфон требуется установить мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR. Смартфон в этом случае становится не только пультом управления, но и информационным терминалом, который транслирует множество параметров.КАК НАЙТИ И ПОСТАВИТЬМобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR может быть установлено и функционировать на любых мобильных устройствах под управлением операционных систем Android, начиная с версии 4.4 и выше, и iOS, начиная с версии 8.0 и выше. Приложение устанавливается на мобильное устройство стандартным способом через Google Play и App Store, соответственно. Оно является абсолютно бесплатным и находится в свободном доступе на Google Play и App Store. Интерфейс для обеих платформ унифицирован. ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОКРУЧИВАЕМЫХ ЭКРАНАХ Охранные системы SCHER-KHAN MOBICAR подключаются к цифровой бортовой сети автомобиля и получают всю информацию, которая передается от датчиков и различных блоков и механизмов в эту сеть. Информация выводится на крупном отдельном экране для каждого параметра. Экран занимает центральную часть дисплея смартфона и прокручивается для просмотра следующего параметра. Доступно прокручивание вправо и влево, экраны замкнуты в «карусель». В зависимости от данных, передаваемых в бортовую сеть конкретной марки автомобиля, пользователь может узнать температуру салона, температуру двигателя, напряжение бортовой сети, частоту оборотов двигателя, запас топлива, скорость. КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ НА СТАТИЧНОМ СИЛУЭТЕ АВТОМОБИЛЯВ нижней части дисплея находится стилизованный статичный силуэт автомобиля с интерактивными кнопками управления. Это многофункциональный пульт управления охранными функциями системы, отображающий статусы световых приборов и зон охраны. На «крыше» расположена кнопка снятия/постановки на охрану, в зависимости от режима охраны статус изменятся. Слева на «багажнике» расположена кнопка отпирания багажника, справа на «капоте» – кнопка запуска/остановки двигателя. Отображается включение всех внешних световых приборов: головного света, стоп-сигнала, указателей поворота (распознаются сигналы каждого борта по отдельности). Отображается открытие/закрытие каждой двери, капота и багажника. При возникновении тревоги цвет окантовки силуэта автомобиля изменяется на красный, на «крыше» появляется кнопка со знаком тревоги. Нажав эту кнопку, тревогу можно прекратить. 

            

в корзине продуктов

0



Зарегистрироваться Забыли пароль?

(495) 740-05-05
  • (903) 723-13-87
    Запись на установку доп. оборудования: город Москва , ул. Костякова, д. 12
  • 622218724
    ICQ
Loading